驴友论坛|兰州旅游论坛|游兰州Ulanzhou 国内旅游点燃2014冬日滑雪激情 → 2011-2012兰州兴隆山滑雪场班车发车时间及地点

共有14815人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风一样的男子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀斑竹奖
2011-2012兰州兴隆山滑雪场班车发车时间及地点  发帖心情 Post By:2010/12/6 16:30:06 [只看该作者]

贴子已被锁定

近期很多雪友想去兰州兴隆山滑雪场,但不知道如何乘坐班车?今天我就把有关班车的详细信息发布一下,希望对大家有所帮助:(乘坐班车必须要提前购票,凭票上车,班车均为免费

一、发车时间和地点:

1、班车每天都发,根据人数多少安排车的大小及数量,通常车型为33-53座金龙旅游大巴车,所有用车均为空调旅游车,有旅游运营手续,车况良好;

2、07:30从西固区兰炼十字发车(视情况而定);

3、08:00从七里河区甘肃省博物馆发车;

4、08:30从城关区东方红广场主席台西侧(兰州广播电台巷子口)发车;

备注:西固区的雪友建议从网上订票,支付定金或全额,出发当天可直接从牌坊路车站或从省博物馆上车,导游在车上给票,可以免去到市区取票的周折。

另外,为了方便雪友乘车,东部市场门口、鱼池口十字、东岗立交桥附近、和平十字附近的雪友可在以上地方上车,无需到广场乘车。

二、返回时间和地点:

1、16:00雪场停车场集合,16:15出发返回市区;

2、17:00左右可抵达至市区,17:30左右抵达省博物馆;

三、关于订票:

1、票务中心:城关区静宁路昌运大厦18楼B3座(静宁路与庆阳路十字往南40米)

2、公交线路:1路、9路、56路、58路、83路、127路、109路、127路、138路公交到静宁路口下车返回至红绿灯十字往南40米即到;

3、网上订票:http://www.ulanzhou.com/zt/2011/XingLongshanhuaxue/

4、客服电话:0931-87 51766(假期,我要去遛遛)  400-678-0931

5、客服 QQ:158751766 

6、兰州滑雪联盟QQ1群:6545435     QQ2群:23447795

[此贴子已经被遛遛于2011-11-12 9:55:22编辑过]

回到顶部
东方神
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/6 17:22:46 [只看该作者]

给我们西固的朋友带来了福音,太感谢旅游网对我们的厚爱了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金宝贝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/6 22:50:25 [只看该作者]

整理的很详细哦,辛苦了

回到顶部
青颜飘飘
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/9 9:29:43 [只看该作者]

呵呵,我们在鱼池口,也就不折腾到广场了。

回到顶部
xiaoxixiaoxi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 16:42:12 [只看该作者]

路过顶帖。。。。。

回到顶部