驴友论坛|兰州旅游论坛|游兰州Ulanzhou 国内旅游点燃2014冬日滑雪激情 → 冬季滑雪征文活动开始:写滑雪游记,得滑雪票,免费去滑雪哦~~

共有30894人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风一样的男子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀斑竹奖
冬季滑雪征文活动开始:写滑雪游记,得滑雪票,免费去滑雪哦~~  发帖心情 Post By:2010/11/12 18:43:51 [只看该作者]

2010冬季悄然而至,又一年的兰州激情滑雪即将启动啦,虽然冬季出行稍有不变,但热爱滑雪的你,又怎么在乎这些不便之处?如果您是滑雪高手,如果您是滑雪潮人或照片达人,就赶快参加我们的“写滑雪游记,送滑雪票”活动吧!赠送的滑雪票可是不限时滑雪,没有其他费用哦,还不快快行动?

一、参与资格:

No.1 必须通过兰州旅游网预定滑雪票(兴隆山滑雪场与安宁滑雪场均可),并且成为兰州旅游网会员。

No.2 必须拥有兰州旅游网给予您的订单信息。(每个订单只能参与一次“写滑雪游记,送滑雪票”活动)

二、格式标准

(1)发帖流程

1.在兰州旅游网论坛登录您的账号。

2.点击进入兰州旅游网游记征文活动专帖页面。

3.点击发表新帖。

(2)标题格式

标题前必须加上【滑雪征文】的字样,否则将不利于您参与我们的“写滑雪游记,送滑雪票”活动。

范例:【滑雪征文】兴隆山滑雪 痛并快乐着

(3)文章格式

发表的【滑雪征文】,必须要有以下环节。

1.正文的第一部分为【评价雪场】,发表您对所去的滑雪场的评价以及意见,请从雪场的硬件设施及软件服务出发给与评价。
2.正文的第二部分为【滑雪游记】,详细描述当天滑雪的过程及感受,游记征文的正文必须原创,必须不少于600字,请尽量图文并茂!

3.正文的第三部分为【综合评分】,百分制,说出您对本次滑雪的分数。

范例:

【评价雪场】:**雪场整体接待不错,就是用餐不理想......雪板太少等等
【滑雪游记】:请自由发挥
【综合评分】:90分

三、奖励规则

凡参加活动,且游记符合发帖规定者,我们将根据您发表的游记字数赠送您相应金额的滑雪票。(每张图片按50字计算,每篇游记中图片最多可抵1000字)。

1、800-1500字赠送价值80元滑雪票;
2、1500-3000字赠送价值100元滑雪票;

3、3000字以上赠送168元滑雪票。

四、活动流程

1、通过兰州旅游网预订兰州兴隆山滑雪场或兰州安宁滑雪场的雪票;
2、滑雪归来,在论坛分享游记;

3、等待审核,通过可获得滑雪票;
4、获奖游客的名单我们将在论坛公布;
注:从2010年11月25日起,滑雪票每月15日发放。

五、免责条款

1、参加者保证参加作品为其原创,提交参加作品的行为没有违反任何合同约定、权利限制,并且未侵犯任何第三方的知识产权或其他权利。参加者同意对任何违反前述规定所造成的第三方索赔负全部责任,主办方有权取消参加者资格,并要求参加者立即返还奖金,同时保留对可能产生的损害进行追偿的权利。

2、活动进行期间,参加者不得再将该作品用于其他赛事或类似活动,否则主办方有权取消其参加资格,由此产生的责任由参加者本人承担。

3、游记征文内的图片及文字,秉持健康向上的原则,严禁有露点及疑似露点的图片出现,如发现,管理员有权删除违规图片。

[此贴子已经被admin于2013-2-7 11:18:02编辑过]

回到顶部
遛遛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 特殊贡献奖
等级:超级版主 帖子:517 积分:3929 威望:0 精华:3 注册:2009/12/19 10:35:59
  发帖心情 Post By:2010/11/12 18:49:20 [只看该作者]

参加活动的雪友请在本帖下面按照“活动规定”跟帖!

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/12 19:47:19 [只看该作者]

跟就跟,看你给我票不?!!!

回到顶部
遛遛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 特殊贡献奖
等级:超级版主 帖子:517 积分:3929 威望:0 精华:3 注册:2009/12/19 10:35:59
  发帖心情 Post By:2010/11/13 11:13:23 [只看该作者]

刺,先发表一下你的游记,

票一定有的哦,加油

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/13 18:43:24 [只看该作者]

游记?!!!

游记就是摔完了爬起来继续摔!!!

但是我很快乐!!!

回到顶部
雪愿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/16 10:57:41 [只看该作者]

太好了,这个活动

去年照片可以吗?我有很多哦!呵呵

回到顶部
风一样的男子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀斑竹奖
  发帖心情 Post By:2010/11/16 10:59:49 [只看该作者]

不行的!

请参考“征文规则”!

1、必须原创;

2、必须从兰州旅游网订票;

回到顶部
小六子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/16 14:26:56 [只看该作者]

如果去年的照片可以,我今晚就开始整理一下,呵呵

很期待今年冬天的滑雪!

回到顶部
驴子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:天人合一 帖子:482 积分:3294 威望:0 精华:1 注册:2010/3/16 17:10:59
  发帖心情 Post By:2010/11/18 9:57:16 [只看该作者]

顶一个,我今年多滑几次

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/19 11:07:33 [只看该作者]

期待着滑雪  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页