驴友论坛|兰州旅游论坛|游兰州Ulanzhou 国内旅游点燃2014冬日滑雪激情 → 兰州滑雪联盟QQ群2010年首次群活动安排通知

共有24130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
遛遛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 特殊贡献奖
等级:超级版主 帖子:517 积分:3929 威望:0 精华:3 注册:2009/12/19 10:35:59
兰州滑雪联盟QQ群2010年首次群活动安排通知  发帖心情 Post By:2010/1/8 16:15:04 [只看该作者]

兰州滑雪联盟QQ群2010年首次群活动安排通知
亲爱的兰州滑雪联盟QQ群的朋友们:

我是你们的遛遛!新年伊始,遛遛感谢大家伙儿一直以来的支持! 图片点击可在新窗口打开查看在此我们决定举办一次咱滑雪群的人自己的活动。
      想我滑雪群内高手云集,藏龙卧虎,却都是隐姓埋名,朋友们苦于只是在网上交流,实际上却相互学习的机会。本次活动遛遛将其定义为:滑雪英雄大会,诚邀群内各路英雄,也盛请新近入行的师弟师妹,大家尽管广交朋友、相互切磋交流!
      这次活动遛遛广泛征求了大家的意见,确定了最佳的活动方案,以下是细则,望周知:

一、活动时间2010年1月17日 (星期天,朋友们应该都有空)
二、活动地点:兴隆山滑雪场+聚餐地点(具体地方有待大家商量)
三、活动内容:

1、以雪会友:
给群里的朋友们一个相互认识的机会!
     2、高手亮相:当天我们将请群里单板和双板的高手出山一试真功夫,神秘亮相!
     3、交流切磋:各路英雄可以相互交流,百家争鸣!
     4、互帮互助:大师们也不要吝啬“家传绝技”外传,也当一回老师,给群里的新扎师弟师妹们也教教你们的独门绝技!
四、活动费用:
    1、特价票:75元/人,(包含:门票、雪服、雪具、不限时滑雪、10万元意外险、往返大巴车)
    2、全包票:100元/人,(包含:门票、雪服、雪具、不限时滑雪、午餐、雪圈、骑马、10万元意外保险、往返大巴车)
    3、用餐:初步预计50元/人 (此项自由选择,晚上有时间的雪友可参加,费用明细待用餐地点确定后将公示于群空间,多退少补)    
    特别说明:因本次群活动套票由遛遛申请,兰州旅游网领导特批。故本次活动套票全部安排上车给票。
    缴费方式:
   1、在线支付(地址:http://www.ulanzhou.com/zt/huaxue,预订时请联系群管理员修改好价格后支付,支付请在15日前完成)!
   2、若没有支付宝或网银的朋友可直接到票务中心(地址:城关区静宁路昌运大厦18楼B3座)交费。
   我们将在16日18:00以前通知每位朋友你所乘坐的大巴车的车号每人可带家属2人)图片点击可在新窗口打开查看
五、活动细则安排:
    1、08:00友谊宾馆出发,08:30从兰州饭店出发赴兴隆山滑雪场
    2、09:30左右抵达滑雪场,安排专业教练给大家讲解滑雪注意事项
    3、10:00——16:00群友精彩滑雪秀+群内交流活动+自由滑雪
    4、16:00——16:30统一集合,安排群合影,返回
    5、17:30左右抵达市区,聚餐开始,进行第二场Happy!
六、报名方式:

1、群内QQ联系管理员(遛遛、司马小如和滑雪王子)
    2、发送E-mail: 13898960@qq.com

七、其他:
    1、本次活动负责人:(遛遛,手机15593117777;司马小如:0931-3818400)
    2、QQ1群和2群的滑雪高手们,请大家抵达雪场后在方便的情况下帮助我们的初学者,发挥群“互帮互助”
精神!
    3、请大家自己备上墨镜、手套,女士备好防晒用品;雪场提供免费开水,可以自带杯子、泡面!
    4、敬请大家在雪场后一定注意安全!

预祝我群本次活动火热落幕!最后祝大家2010万事胜意!
                                                                                                           遛 遛
                                                                                                     2010年1月8日
[此贴子已经被admin于2011-11-14 16:46:55编辑过]

回到顶部
若水
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驴友元老奖
等级:独孤求败 帖子:737 积分:5675 威望:0 精华:4 注册:2009/2/13 17:42:11
  发帖心情 Post By:2010/1/8 17:51:26 [只看该作者]

我又抢到沙发了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
52ski
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:170 积分:1421 威望:0 精华:0 注册:2009/11/10 9:38:26
  发帖心情 Post By:2010/1/9 9:22:59 [只看该作者]

我也去,估计去的人应该很多了吧!

回到顶部
风一样的男子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀斑竹奖
  发帖心情 Post By:2010/1/9 14:21:54 [只看该作者]

遛遛,我可以参加吗?太便宜了吧!

回到顶部
遛遛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:517 积分:3929 威望:0 精华:3 注册:2009/12/19 10:35:59
  发帖心情 Post By:2010/1/9 22:36:56 [只看该作者]

哈哈,风一样的男子,此次活动仅限我们群里哦,你打报告申请吧!

回到顶部
遛遛
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/9 22:38:03 [只看该作者]

第一拨报名:1群Tmiao   3位,已通过支付宝支付。用餐待定!

回到顶部
冬天的一片雪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/10 9:37:05 [只看该作者]

偶也要去,14日前回复。我们正常周六休息,我要调整一下哦

回到顶部
遛遛
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/10 16:25:42 [只看该作者]

第二拨报名:1群天蓝蓝海蓝蓝   2位,已支付。用餐待定!

回到顶部
遛遛
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/10 16:26:01 [只看该作者]

第三拨报名:1群 铁头   2位,已支付。用餐待定!

回到顶部
遛遛
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/11 14:19:05 [只看该作者]

第四拨:2群 兔兔。雷雨。天空。枫叶      4位,已支付。用餐待定!

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页